Konzert: Stimme - Stimmung - Emotion

PDF Drucken

Männerchorkonzert mit Camerata Musica Limburg und dem Sängerbund Oberflockenbach

Samstag, 10. November 2018
Ort: Mehrzweckhalle Trösel

Karten sind bei folgenden Vorverkaufsstellen erhältlich:

• EDEKA Oberflockenbach
  • hobby & more Gorxheimertal
  • DiesbachMedien Weinheim
  • Rathaus Wald-Michelbach

Kartenbestellung per E-Mail

Sie können Eintrittskarten auch bequem per E-Mail bei uns bestellen. Der Postversand findet nach Eingang des Kaufpreises per Banküberweisung zzgl. 0,70 Euro Versandkosten statt. Sie erhalten eine E-Mail mit der Zahlungsaufforderung in der Regel innerhalb von 24 Stunden nach Bestellung.

Hinweis: Mit dem Abschicken der Bestell-E-Mail stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen der Ausführung dieser Bestellung durch den Vorstand des MGV UNION Wald-Michelbach e.V. zu. Wir gehen davon aus, dass Ihnen die Datenschutzerklärung unter https://www.mgv-union.de/datenschutz bekannt ist.